致杭马2760名志愿者的感谢信 - 文章列表 杭州马拉松官方网站 HANGZHOU MARATHON官方网站
English中文

致杭马2760名志愿者的感谢信

 

 

致杭马2760名志愿者的感谢信

11月6日,三万跑者汇聚杭州,跑过最美跑道,共度杭马三十载之庆典。马拉松运动员赛道挥汗六小时,而赛前赛后更多汗水和付出则是我们各个岗位的志愿者完成的: 

从参赛包的领取、医疗急救人员赛前培训演练、赛中集中精力直至赛事结束;存包领包处的小伙伴们仔细分炼、笑迎天下跑者;指引岗位的小伙伴们耐心服务、精准分流;补给站的小伙伴们忙得一整天都来不及自己喝口水;终点的小伙伴们用热情化解了每一位完赛跑者的疲惫……

 感谢2760位来自以下单位和部门的志愿者为杭马尽心尽则的付出,借此机会,道一声辛苦,说一句感谢,感谢有您们! 

2016杭州马拉松组委会 

2016年11月18日


志愿者来源单位和人数

2760位志愿者来源单位和名单

微信链接地址WeChar Link::http://www.hzim.org/p/hzim/weixin/articleview.jsf?article=27988474

微信号WeCharX