广汽本田•2016杭州马拉松介绍 - 杭州马拉松官方网站 HANGZHOU MARATHON 2016 Marathon Stories - HANGZHOU MARATHON官方网站
English中文

广汽本田•2016杭州马拉松介绍HANGZHOU MARATHON 2016 Marathon Stories

杭州马拉松是在原西湖桂花国际马拉松赛和杭州国际友好西湖马拉松赛两大赛事的基础上合并而成的。它始于一九八七年,今年是第30年。

杭州马拉松赛是中国田联和国际马拉松及路跑协会(AIMS)备案的国际级马拉松赛事,中国最重要的马拉松赛事之一,今年将有来自50个国家和地区的跑步爱好者参加。

2016广汽本田杭州马拉松将于2016年11月6日举办,秋季的杭州,美景、美食让人留连忘返。比赛路线主要是沿着风景如画的西湖、茶园和钱塘江风景区举行,是世界上最美丽的马拉松赛路线之一。

2016年除了传统的全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)外,还设有小马拉松(7公里)、家庭跑(1.2公里)和情侣跑(4.5公里)。赛事的宣传主题为绿色休闲运动,并强调全民健身理念,项目的设置使每个人都有机会参与赛事。

微信号WeCharX