杭州马拉松招募代言使者 - 文章列表 杭州马拉松官方网站 杭州马拉松招募代言使者 - News List HANGZHOU MARATHON官方网站
EN

杭州马拉松招募代言使者杭州马拉松招募代言使者

从最初的500余人参赛发展到现在的3万余人,杭州马拉松已经走过30,跨入而立之年的“杭马”取得了骄人的成绩:国际标牌赛事、中国最具传播力赛事、中国金牌赛事、浙江十大商业赛事。成绩的背后是社会各界的支持和帮助,是跑友的呵护和包容。2017杭州马拉松步入第31届,举办时间定于11月5日,打造品牌、走向国际与世界接轨是杭州马拉松的发展需要。

杭马寻找热爱奔跑的您,让您成为杭州马拉松的友好使者,把美丽的杭州和具有国际标牌赛事称号的“杭马”介绍给马来西亚的人民,用您坚定的脚步和昂扬的精神,做奔跑的使者,参与“一带一路”马拉松系列赛马来西亚站,让杭州马拉松的旗子飘扬在“2017马来西亚马拉松”赛道上,传递杭马的声音。

  准备好了,就来报名,报名的具体要求如下:

一、 报名时间

     2017年8月22—27日

二、 报名要求

参加过杭州马拉松,完赛成绩马拉松5小时以内,半程马拉松

2小时30分以内。

身体健康,适合参加马拉松运动,并符合“2017马来西亚马拉松竞赛规程”要求。详情见马来西亚马拉松官方网站http://www.malaysia-marathon.cn

三、 招募人数

马拉松6名,半程马拉松4名。其中,2名马拉松名额给代表

浙江马拉松参加在天津举行的第十三届全运会马拉松比赛,并成绩名列浙江马拉松队前茅的男女跑友各一名。

四、 报名提交资料

(一)“杭马使者”活动报名表(见附件)

(二)杭马使者口号或与杭马的故事(要求原创作)

(三)个人跑马照片(jpg、png格式)

(四)报名邮箱:marathon@hzim.org;下载浙江24小时app或订阅“杭州动动帮”报名

(五)报名邮件主题格式:“杭马使者”+姓名

五、评选办法

报名结束后,杭马组委会将组织评选,初评30名人选,在杭马官网上通过大众投票,选出得票数前20名人选,最后由杭马组委会选出10名进行公示后入选。

六、专享待遇

(一)10名入先者,同时获得2017杭州马拉松直通名额

(二)免费享受参加2017马来西亚马拉松名额套餐

     5天4日马拉松交流行程表


(本次套餐包含杭州出发的往返机票、5天4晚住宿费、接送机及摆渡车、保险及经典线路考察费用)

    六、马来西亚马拉松赛事概况

(一)比赛时间:2017年10月1日(星期日)

(二)比赛地点:马来西亚 吉隆坡市

(三)比赛项目:马拉松、半程马拉松、10公里跑

(四)赛事规模:马拉松3000人、半程马拉松6000人

10公里跑:6000人

(五)组织架构:

主办单位:中国田径协会、智美体育集团

承办单位:智美体育(马来西亚)

协办单位:马来西亚旅游文化部、吉隆坡市政厅

支持单位:马来西亚田径联合会

运营推广单位:智美体育集团

 


附件下载Annex Download

杭马代言使者活动报名表.docx