杭马信使服务:找到您家乡的杭马参赛群了吗 - 文章列表 2017杭州马拉松 Service of Hangzhou Marathon menssenger - News List 2017 HANGZHOU MARATHON
EN

杭马信使服务:找到您家乡的杭马参赛群了吗Service of Hangzhou Marathon menssenger

 

杭马信使服务

第31届杭州马拉松将于2017年11月5日开跑,五湖四海跑友齐聚西子湖畔,共同书画美丽的跑步故事。为了让外埠参赛跑友更好地了解杭州、乐跑杭马,杭马组委会特招募“杭马信使”,组建各区域“杭马沟通微信群”,以杭马为纽带,传递杭马信息,解答杭马疑惑,传播杭马精神。

            经过选拔,各地杭马信使全部到位。一批熟悉杭州,又热爱跑步,热爱杭马,有爱心、有耐心的跑友建立了各地的杭马参赛群,为各地参加杭马的跑者传递赛事信息,解答跑友的问题,建立了组委会和参赛跑友之间的桥梁作用。

      杭马的服务,从您开始关注杭马开始!

     不知道您是否已经加入家乡的杭马参赛群。