乐动力助你“跑向杭马”,赢免费参赛名额! - 广汽HONDA●2018杭州马拉松 官方网站 乐动力助你“跑向杭马”,赢免费参赛名额! - GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON 官方网站

乐动力助你“跑向杭马”,赢免费参赛名额!

广汽HONDA•2018杭州马拉松官方线上赛合作APP“乐动力”发起的预热线上活动“半马挑战赛”圆满结束,期间数万名来自全国各地的跑马爱好者加入挑战,活动期间各自完成21KM的累计里程挑战。以如期抽出挑战成功的20名幸运跑友,送出2018杭马半程直通名额,中奖名单可在乐动力app内查看~

第二波预热线上赛再度来袭~挑战升级,奖品奖励也升级!想参加杭马全程马拉松却没有票的你,快来抓住这最后的机会吧!

活动简介:

20日-26日,#冲刺全马挑战#强势开启,活动期间使用乐动力APP完成3次、单程不低于7 KM的跑步挑战,即有机会获得广汽HONDA•2018杭州马拉松全程马拉松报名邀请码!还有乐动力定制速干跑步TEE、精品泡沫轴相送。

活动操作:

跑步助力,直通杭马

1) iOS、安卓应用市场搜索“乐动力” ,或扫描下方二维码下载:

2) 打开乐动力,下拉首页“运动”栏,点击进入任务中心:

3) 报名参与“跑向杭马”挑战活动,在规定时间内完成指定任务即有机会赢得杭马免费参赛名额。

备战号角已经吹响,一起为期待已久的杭马而战!